• Rupture de stock
Spatule en silicone
  • Spatule en silicone rose
  • Embout de la spatule Scrapcooking
  • Spatule en silicone

Spatule en silicone rose

Scrap_5181
10,80 € TTC
Quantité
Rupture de stock

L’ustensile de cuisine indispensable pour racler le fond de vos culs de poule est la spatule en silicone rose ScrapCooking®.

.

 
 
 

Description

Son côté arrondi et son autre côté pointu font de cette spatule en silicone rose l’outil must-have chez vous. Cette forme épouse en effet parfaitement le fond de vos culs de poule afin de mettre à cuire toute la pâte à gâteau préparée.


Cette maryse mesure 27,5 cm de longueur et se nettoie rapidement à la main avec de l’eau chaude. Apte au contact alimentaire, elle s’utilise à chaque recette culinaire que vous entreprendrez afin de réaliser sans perte votre cake design, vos cupcakes, mignardises, cake pops, etc.


Grâce à cet outil de pâtissier, vous pouvez :

  • Râcler les culs de poule ;
  • Mélanger des préparations onctueuses ;
  • Répartir uniformément la matière dans vos moules.

Le manche ergonomique permet également une prise en main idéale pour ne perdre aucune matière sur toute la surface de vos bassines.


Fabriquant des ustensiles de cuisine très pratiques, ScrapCooking fait partie des leaders sur le marché de la pâtisserie. Chaque produit satisfait alors autant les cuisiniers, boulangers et chocolatiers professionnels que les gourmands fans de pâtisseries maison.


Le plus ? Aucun reste de pâte à gâteau ne sera perdu grâce à cette spatule en silicone rose.

Détails du produit

Fiche technique

Couleur
Rose
Longueur
27.5 cm
Nettoyage
A la main
Composition
silicone

Vous aimerez aussi

Spatule droite

Spatule droite

Cette spatule droite professionnelle Triangle® disponible en plusieurs tailles vous servira pour tous types de recettes qu’elles soient sucrées ou salées.

Prix
 
Bassine inox fond silicone

Bassine inox fond silicone

De Buyer vous propose une bassine en inox multi usages , utilisable lors de la réalisation de vos plats, comme par exemple : laisser aérer et émulsionner...

Prix
 
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.