Thermomètre électronique à sonde
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Thermomètre électronique à sonde Mallard Ferrière

MF_30645
19,50 € TTC
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Pour un contrôle parfait des températures, le thermomètre électronique à sonde vous accompagne dans le froid comme le chaud. Que ce soit pour un caramel onctueux ou une viande parfaitement cuite, ce thermomètre culinaire est le secret pour réussir toutes vos recettes à la perfection !

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Description

Parce que la cuisine demande de la précision, ce thermomètre de cuisine électronique et avec sonde vous accompagnera dans toutes vos mesures de températures afin de réussir la cuisson de toutes vos préparations et de toutes vos viandes.

Résistant, il supporte des températures allant de -45°C à + 150°C. Il est alors idéal pour la confection de certaines recettes afin de contrôler la cuisson ou la température d’une de vos préparations comme les entremets, le tempérage du chocolat ou encore la réalisation d’un caramel.

Ce thermomètre à sonde vous permettra soit de plonger le pic en acier inoxydable dans une casserole sur le feu afin de contrôler la température de la préparation (confiture, lait, chocolat), soit de piquer la sonde dans un gâteau ou dans la viande afin de savoir si la cuisson est idéale. Saignante ou à point, vous ne raterez plus jamais votre viande rouge préférée.

Équipé d’une sonde en inox de 12 cm, vous pourrez facilement plonger le thermomètre dans n’importe laquelle de vos recettes tout en ayant toujours une précision au degré près. Cette sonde vous offre aussi la possibilité de continuer à mélanger tout en surveillant les degrés.

Alors afin de vous faciliter la vie et de mesurer avec précision la cuisson et la chaleur d’une préparation, ce thermomètre à sonde est un ustensile de cuisine pratique et utile pour ne rater aucune cuisson. Votre thermomètre se lave à la main.


Les petits + :

  • 🎯 Précision digitale pour des résultats fiables.
  • 💧 Étanchéité parfaite contre l'eau et la poussière.
  • 🌡️ Fonctions min et max pour un meilleur contrôle des températures.
  • 🧼 Sonde en acier inoxydable durable et facile à nettoyer.


Recette de caramel au beurre salé :

Ingrédients :

    • 200g de sucre
    • 80g de beurre salé
    • 10 cl de crème liquide

Préparation :

    1. Faites chauffer le sucre jusqu'à obtenir une couleur ambrée.
    2. Ajoutez le beurre salé et mélangez vigoureusement.
    3. Hors du feu, ajoutez la crème liquide tout en continuant de mélanger.
    4. Utilisez le thermomètre électronique étanche pour surveiller la température du caramel.


FAQ :

  1. Quelle est la plage de température du thermomètre électronique étanche ?
    Il mesure de -45°C à +150°C, idéal pour une multitude de préparations.

  2. Comment nettoyer le thermomètre ?
    Un nettoyage à la main est recommandé pour préserver son intégrité.

  3. Le thermomètre est-il adapté pour la viande ? Absolument, la sonde en acier inoxydable est idéale pour vérifier la cuisson de vos viandes préférées.

Détails du produit

Fiche technique

Longueur
sonde : 120 mm
Température minimum
-45°C
Température maximum
+150°C
Nettoyage
A la main
Composition
Acier inoxydable

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