Thermomètre électronique à sonde
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Thermomètre électronique à sonde Mallard Ferrière

MF_30645
19,50 € TTC
Quantité
Expédition immédiate

Pour un contrôle parfait des températures, le thermomètre électronique à sonde vous accompagne dans le froid comme le chaud.

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Paiements 100% sécurisés

Description

Parce que la cuisine demande de la précision, ce thermomètre de cuisine électronique et avec sonde vous accompagnera dans toutes vos mesures de températures afin de réussir la cuisson de toutes vos préparations et de toutes vos viandes.

Résistant, il supporte des températures allant de -45°C à + 150°C. Il est alors idéal pour la confection de certaines recettes afin de contrôler la cuisson ou la température d’une de vos préparations comme les entremets, le tempérage du chocolat ou encore la réalisation d’un caramel.

Ce thermomètre à sonde vous permettra soit de plonger le pic en acier inoxydable dans une casserole sur le feu afin de contrôler la température de la préparation (confiture, lait, chocolat), soit de piquer la sonde dans un gâteau ou dans la viande afin de savoir si la cuisson est idéale. Saignante ou à point, vous ne raterez plus jamais votre viande rouge préférée.

Équipé d’une sonde en inox de 12 cm, vous pourrez facilement plonger le thermomètre dans n’importe laquelle de vos recettes tout en ayant toujours une précision au degré près. Cette sonde vous offre aussi la possibilité de continuer à mélanger tout en surveillant les degrés.

Alors afin de vous faciliter la vie et de mesurer avec précision la cuisson et la chaleur d’une préparation, ce thermomètre à sonde est un ustensile de cuisine pratique et utile pour ne rater aucune cuisson.

  Le plus ? La sonde du thermomètre est facile à manier dans toutes vos préparations pour une température toujours contrôlée.

Détails du produit

Fiche technique

Longueur
sonde : 120 mm
Température minimum
-45°C
Température maximum
+150°C
Nettoyage
A la main
Composition
Acier inoxydable

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