Moule à pain 

Découvrez la large gamme de moules à pain, soigneusement sélectionnés par l’équipe de Kitchen.fr, afin de réaliser vous-même un pain moelleux et doré a souhaits qui sera idéalement apprécié par toute la famille lors du petit déjeuner.

Il y a 1 produit
Moule à brioche
Moule pain de mie composite

Afin de réaliser de jolis pains de mie, cakes ou brioches, le moule composite anti adhésif à pain de mie est parfait. Il assure une cuisson optimale de vos pâtes et un démoulage en toute tranquillité.

18,52 €
en Stock

Le pain est l’aliment de base de nombreuses cultures, il peut être mangé à tout moment de la journée seul ou accompagné. Le meilleur moment pour le déguster reste pourtant la sortie du four, quand il est encore chaud, moelleux et croustillant. Si le pain est internationalement connu sous plusieurs appellations et est unanimement apprécié il revêt pourtant en France une autre signification. Loin d’être un cliché, le français qui achète sa baguette de pain représente la tradition et la grandeur de la gastronomie française. Il ne faut quand même pas oublier qu’en France, le manque de pain à conduit à la révolution française. Il s’agit donc d’une affaire d’identité et d’histoire que tous les français partagent.

Chez Kitchen.fr nous savons à quel point le pain est important pour vous, et nous savons aussi que nombre d’entre vous sont déçus des pains industriels et parfois difficiles à digérer que l’on peut retrouver dans le commerce. C’est la raison pour laquelle nous mettons à votre disposition une large gamme de moule à pain pour que vous puissiez réaliser cet aliment ancestral vous-même.

Pour faire du pain il ne vous faut que 5 choses : de l’eau, de la levure de boulanger, de la farine du sel…et un bon moule à pain. Pas besoin d’ustensiles et d’outils de pâtisserie compliqués, seule de la volonté et de l’huile de coude sont nécessaires. Il existe pléthore de moule à pains de taille et de forme différente, tout dépend de ce que vous cherchez à obtenir. Kitchen.fr a choisi pour vous des moules à pains de grande qualité qui sont solides et maniables tout en vous permettant de donner à votre pain la forme que vous désirez.

Les inconditionnels de la baguette apprécieront de retrouver le fameux moule à pain baguette qui vous permettront de créer un pain qui fera pâlir d’envie le boulanger d’en face ! Les traditionnalistes apprécieront peut-être d’utiliser les moules à pains en bois qui apporteront une très belle présentation au pain pour un résultat des plus satisfaisant. Pour ceux qui souhaitent utiliser un moule versatile que l’on pourra réutiliser a d’autres fins afin de réaliser brioche et cake, il suffira d’opter pour un moule à pain en matériau composite de forme rectangulaire. Le matériau composite résiste à des températures extrêmes et assure une cuisson homogène et idéale de toutes les préparations.

D’autres préféreront surement un moule à pain et à gâteau en silicone qui résiste à des températures extrêmes et a des utilisations variées, tout en facilitant l’étape de démoulage de vos pains. Vous trouverez forcément dans cette catégorie le moule à pain efficace et pratique dont vous avez besoin et qui saura correspondre à vos exigences pour un résultat à la hauteur de vos attentes.

Baguettes, boules, petits pains, pain de mie, pains ronds, toutes les possibilités vous sont ouvertes pour devenir un passionné et un expert du pain. N’hésitez pas à varier les farines et à ajouter des fruits secs, des graines ou des épices pour apporter de nouvelles saveurs à votre pain.