Thermomètre de cuisine 

Afin d’être précis dans les cuissons et les préparations, il est nécessaire de travailler avec un thermomètre de cuisine. Certaines recettes telles que le caramel ou le chocolat demandent de l’exigence pour que le résultat soit en rendez-vous, c’est pourquoi il est primordial de contrôler régulièrement les températures.

Il y a 4 produits.
Thermomètre de cuisine
Thermomètre électronique...

Parce que la cuisine demande de la précision, le thermomètre électronique étanche vous accompagnera dans toutes vos mesures de températures et résistera aussi bien aux projections d’eau qu’à d’extrêmes températures (-50°C à +200°C) afin de réussir la cuisson de toutes vos recettes. Son écran digital et sa sonde font de lui un outil ultra pratique.

20,90 €
en Stock
Thermomètre de cuisine
Thermomètre électronique à...

Parce que la cuisine demande de la précision, le thermomètre électronique à sonde vous accompagnera dans toutes vos mesures de températures afin de réussir la cuisson de toutes vos préparations et de toutes vos viandes. Il supporte des températures allant de -45°C à + 150°C

19,50 €
en Stock
Ustensile de cuisine
Thermomètre pour four

Parce que la cuisine demande de la précision, le thermomètre électronique pour four sera un allié de taille dans vos préparations. Mesurez la température de n’importe quelle recette au four avec ce thermomètre innovant. Il sera capable de mesurer des températures allant de-50 °C à +180°C et vous sera très utile afin de maitriser la cuisson à cœur.

36,66 €
en Stock
Thermomètre de cuisine
Spatule silicone avec...

Cette spatule en silicone avec sonde thermomètre de Mallard Ferrière est indispensable pour les cuisiniers et les pâtissiers. En effet elle permet à la fois de remuer les sauces, crèmes ou tout autre type de mélange mais également de contrôler leur température. Faites le choix de l’innovation et de la qualité à votre service.

15,24 €
en Stock

Les thermomètres professionnels de cuisine

Les thermomètres vous seront utiles en cuisine pour maitriser la cuisson à cœur de la viande, mais aussi en pâtisserie afin de travailler les aliments délicats (sucre, chocolat, crème, caramel) …

Le thermomètre est un outil indispensable pour la réalisation de recettes demandant de la précision. Lors de la cuisson de vos confitures dans une marmite, le thermomètre est de rigueur afin de na pas rater sa recette et de contrôler la cuisson du sucre et des fruits.

Avec le thermomètre de cuisine vous pouvez dire adieu aux gâteaux non cuits au cœur et adieu à vos viandes trop cuites. Il vous suffira de plonger le thermomètre dans la préparation ou de piquer la sonde dans l’aliment afin de contrôler et mesurer la température et la cuisson au degré près.

Retrouvez ici les différents modèles de thermomètres de cuisine : à sonde, à visée laser, au four, à piquer ou pour congélateur et ne ratez plus aucune recette.