Offrez-vous l'authenticité avec Riess en découvrant la bassine à lard traditionnelle, un must pour tous les passionnés de cuisine.
Un accessoire indispensable pour réussir vos confits et vos conserves !
La bassine à lard est conçue pour les amateurs de cuisine traditionnelle et les chefs à la recherche de qualité et de durabilité. Fabriquée en Autriche, elle est issue de l'expertise reconnue de Riess dans le domaine des ustensiles de cuisine en émail.
Cette ustensile de cuisson demi-profonde est parfaite pour la cuisson à basse température de vos lards, confits et autres conserves. Son émail résistant garantit une distribution homogène de la chaleur et une grande facilité de nettoyage.
Voici les caractéristiques spécifiques à la bassine à frire selon son diamètre :
L'utilisation de bassines à confiture ou autre en émail présente une multitude de bénéfices pour la cuisine de tous les jours, y compris :
La marque autrichienne garantit une production sans émission de CO2, utilisant des méthodes de fabrication écoresponsables grâce à leur centrale hydroélectrique. Ainsi, cuisiner devient un acte écologique. De plus, l'émail est entièrement recyclable, car il est composé d'éléments naturels tels que l'argile, le quartz, la potasse et des pigments.
🌟Durabilité supérieure : La bassine à lard de Riess est réputée pour sa longévité. L'émail, matériel presque indestructible, résiste aux rayures et à la corrosion, vous assurant ainsi un produit qui traverse le temps sans perdre en qualité.
✨Polyvalence en cuisine : Idéale pour les lards et confits, elle s'avère également parfaite pour d'autres préparations telles que les ragoûts ou les sauces. Sa construction permet une cuisson uniforme, essentielle pour des résultats toujours réussis.
Ingrédients :
Étapes de préparation :
Fiche technique