Moule à brioche 

Fleuron de la gastronomie française et du petit déjeuner la brioche est une pâtisserie qui fait fondre les gourmands. Afin de vous permettre de réaliser la vôtre, Kitchen.fr met à votre disposition sa large sélection de moules à brioches pratiques qui sauront vous apporter entière satisfaction lors de la réalisation de vos pains, brioches et viennoiseries.

Il y a 1 produit
Moule à brioche
Moule pain de mie composite

Afin de réaliser de jolis pains de mie, cakes ou brioches, le moule composite anti adhésif à pain de mie est parfait. Il assure une cuisson optimale de vos pâtes et un démoulage en toute tranquillité.

18,52 €
en Stock

Il existe autant de variétés de brioches qu’il existe de moules différents. Découvrez les conseils de Kitchen.fr pour vous aider dans le choix du moule à brioche qui correspondra le mieux à vos attentes et a la forme que vous souhaitez donner à votre viennoiserie. Tous nos moules à brioche ont été soigneusement testés et vous assurent donc une qualité professionnelle pour un résultat digne des plus grands pâtissiers. Ergonomiques et pratiques, ils sont gages d’une prise en main rapide et d’un confort optimum d’utilisation en cuisine. Il y en a pour tous les gouts et les styles : en acier, en matériau composite, en silicone, en carton… Chaque type de brioches caractéristique de la gastronomie française est représenté au travers de son moule adapté et de qualité.

L’une des brioches les plus connues et les plus réalisées par les pâtissiers est la brioche Nanterre. Classique et traditionnelle elle est très apprécié par les gourmands qui la dégustent nature au petit déjeuner ou tartinée avec du Nutella ou du beurre. Pour la réaliser vous avez besoin d’un moule à brioche nanterre et une fois votre pâte a brioche réalisée il vous suffira de diviser votre pâte en 8 morceaux que vous placerez côte à côte dans le moule afin de créer cet aspect si caractéristique a la brioche Nanterre. Le moule à brioche rectangulaire, vous permettra de créer de nombreuses brioches à la forme variées, c’est l’ustensile de cuisine idéal pour se lancer dans la brioche.

Et si vous réalisiez des brioches individuelles, navettes ou brioches rondes pour le petit déjeuner ? Avec un moule à brioche et à gâteau en silicone vous pourrez réaliser plusieurs petites brioches simultanément pour un démoulage rapide et sans efforts. Vous n’avez plus qu’à les saupoudrer de billes de sucre avant de les déguster.

Pour une présentation des plus impressionnantes, optez pour le moule à brioche tressée qui vous permettra de réaliser un pain ou une brioche tressé du plus bel effet. La brioche parisienne est la star de sa catégorie avec sa forme de cône qui n’est pas sans nous rappeler la forme des madeleines. Pour la réaliser il ne vous faudra rien si ce n’est un moule à brioche parisienne avec des côtes qui lui donneront sa forme et son originalité.

Mais il y en a qui sont véritablement amoureux des chinois parsemés de raisins secs et des brioches rondes qui sont idéales à partager en famille. N’hésitez pas à faire votre choix parmi l’un de nos moules à brioche ronds en métal ou en silicone qui vous permettront de créer une jolie brioche en un rien de temps.

N’oubliez pas de varier les formes et les recettes pour varier les plaisirs et vous amusez à découvrir de nouvelles brioches légères et moelleuses. Le chemin de l’art de la pâtisserie créative est balisé par les découvertes et les innovations qui donnent un nouveau souffle à ce loisir.