

Rouleau pâte à sucre avec guide
Faites-vous plaisir et réalisez un décor majestueux d’ornement baroque d’une dimension de 53 mm de longueur pour 25 mm de largeur qui viendra joliment sublimer votre création pâtissière. Facile à utiliser, ce moule vous assurera un résultat parfait sans efforts. Il vous suffit de verser votre préparation pâtissière ou votre pâte à sucre dans le moule, et de récupérer simplement votre décoration terminée. Cet outil a été spécialement étudié pour convenir à vos attentes en matière de cake design. En effet il intègre un matériau innovant, le silicone platinique liquide qui apporte de l’élasticité et de la souplesse au moule tout en lui permettant de résister à des températures extrêmes comprises entre -60° et +230°.
Conseil d’utilisation : Nous vous conseillons de saupoudrer le moule avec du sucre glace ou de la maïzena et d’y incorporer votre pâte à sucre. Ensuite il vous suffit de retirer le surplus de matière et de procéder au démoulage de votre décor en pâte à sucre.
Entretien : Cet accessoire peut être nettoyé au lave-vaisselle pour plus de praticité.
Fiche technique
Rouleau pâte à sucre avec guide
Tapis relief gâteau motif cœur