

Rouleau découpe pâte à sucre
Faites-vous plaisir en créant des décors uniques et originaux qui feront de votre création pâtissière une véritable œuvre d’art à destination de tous les gourmands. Avec ce moule vous pourrez réaliser jusqu’à 4 fleurs différentes d’une dimension maximale de 23 mm de longueur pour 23 mm de largeur. Réveillez l’artiste qui est en vous et faites-vous plaisir sans effort avec un outil facile à utiliser. Il vous suffit de verser votre préparation pâtissière dans le moule, et de démouler ensuite votre création sans effort grâce à sa texture souple et élastique. Conçu dans une matière innovante, le silicone platinique liquide, cet outil peut résister à des températures comprises entre -60° et +230° et peut donc sans aucun risque être placé au four ou au réfrigérateur. Il saura résister aux assauts du temps et sera donc votre nouvel allié pour toutes vos créations cake design.
Conseil d’utilisation : Rien de plus simple, il suffit de saupoudrer le moule avec du sucre glace et de la maïzena, de combler ses cavités avec de la pâte à sucre, de retirer le surplus de matière et de récupérer aisément votre décor.
Entretien : Vous pouvez nettoyer ce moule au lave-vaisselle.
Fiche technique
Rouleau découpe pâte à sucre
Rouleau pâte à sucre avec guide