Glaçage au chocolat - 130 g : blanc
  • Glaçage au chocolat - 130 g : blanc
  • Gâteau décoré avec glaçage au chocolat blanc

Glaçage au chocolat - 130 g

Scrap_4703
6,99 € TTC
Couleur
Quantité
Délai d'expédition 8 à 10 jours

Ce glaçage au chocolat de 130 g prêt à l’emploi de chez ScrapCooking est disponible en plusieurs couleurs pour de jolies pâtisseries.

.
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • LIVRAISON RAPIDE et Frais de port offerts dès 39€ d'achat LIVRAISON RAPIDE et Frais de port offerts dès 39€ d'achat
  • Vous avez jusqu'à 14 jours pour retourner le produit Vous avez jusqu'à 14 jours pour retourner le produit
  • Produits 100% QUALITÉ Produits 100% QUALITÉ

Description

Les tubes proposés sont au goût chocolat et contiennent 130 g pour que vous puissiez décorer autant des sablés qu’un beau cake design.

Les couleurs qui vous sont proposées sont :

  • Rouge,
  • Rose,
  • Bleu,
  • Blanc,
  • Marron,
  • Orange.

Le format de tube permet d’avoir une bonne prise à main tandis que l’embout stylo offre une bonne précision pendant la décoration de vos desserts.

Pour vous en servir, dévissez le bouchon, pressez légèrement le tube et replacez le bouchon sans visser. Enfin, placez le tout au micro-ondes pendant environ 45 secondes et utilisez en faisant attention à la chaleur du début.

En termes de composition :

  • Glaçage choco rouge = sucre, huile végétale (palme, karité), lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, sel, arôme, colorants : E120, E160c ;
  • Glaçage choco rose = sucre, huile végétale (palme, karité), lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, sel, arôme, colorants : E120, E160c ;
  • Glaçage choco blanc = sucre, huile végétale (palme, karité), lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, sel, arôme ;
  • Glaçage choco bleu = sucre, huile végétale (palme, karité), lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, sel, arôme, colorant : E133 ;
  • Glaçage choco marron = sucre, huile végétale (palme, karité), poudre de cacao réduite en matières grasses (16%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme ;
  • Glaçage choco orange = sucre, huile végétale (palme, karité), lait écrémé en poudre, émulsifiant  : lécithine de soja, sel, arôme, colorant : E160c.


  Le plus ? Ce tube de glaçage au chocolat est facile à utiliser pour décorer et réaliser des drip cakes plus facilement.

Détails du produit

Fiche technique

Contenance
130 g

Vous aimerez aussi