

Pâte à sucre 1 kg - Massa Ticino
Cet ustensile de pâtisserie sera idéal pour décorer vos gâteaux d’anniversaire ou vos gâteaux de mariage. Ce qui est certain lorsque l’on achète des moules reconnus pour leur qualité professionnelle, c’est que l’on est sûr d’obtenir des détails très réalistes.
Voici nos conseils d’utilisation :
o Commencez par malaxer correctement votre pâte d’amandes ou votre pâte à sucre.
o Faites une boule avec votre pâte
o Placez-la au centre du moule avant d’appuyer la pâte à l’intérieure afin que cette dernière soit répartie de façon homogène.
o Démoulez votre pâte
Afin de faciliter le démoulage de vos pâtes vous avez la possibilité de saupoudrer votre moule d’un peu de maïzena.
La décoration des pâtisseries est l’étape essentielle à ne pas manquer. D’autant plus que comme vous avez pu le lire précédemment il est vraiment très facile d’obtenir des décorations raffinées et sophistiquées grâce à ce moule !
Fiche technique
Pâte à sucre 1 kg - Massa Ticino
Moule pour modelage écailles de sirène