

Râpe à grain fin avec réceptacle
Le gingembre est un condiment très apprécié autant dans les repas asiatiques que dans les autres recettes salées mais également dans quelques desserts.
Afin d’en extraire la chair tout en préservant le goût et les propriétés nutritionnelles du gingembre, cette râpe de cuisine est l’ustensile idéal. En effet, le système de picots vous permet de récupérer le gingembre sous forme de petite mousse qui conserve alors le piquant du gingembre tout en vous laissant le choix de le laisser se diffuser lentement dans une sauce ou d’en gardant l’effet croquant dans une salade.
Très facile à nettoyer à l’eau savonneuse, cette râpe de cuisine s’utilise également pour le zeste de citron ou d’orange ainsi que l’ail, les radis et le wasabi.
Étant petite en taille, l’ustensile de cuisine présenté est facile à manipuler tout en restant pratique à ranger dans vos tiroirs de cuisine. La perforation en haut vous offre également la possibilité de l’accrocher avec vos autres outils de cuisine.
Le plus ? La râpe à gingembre en acier inoxydable permet d’assaisonner vos plats tout en respectant le condiment et ses propriétés.
Fiche technique
Râpe à grain fin avec réceptacle
Râpe à gros grain avec réceptacle
Râpe à parmesan avec réceptacle