Fouet de cuisine 

L’outil indispensable en cuisine, pâtisserie et boulangerie, il est votre meilleur allié pour toutes vos confections culinaires. Le fouet est un ustensile incontournable dans votre cuisine, il vous permettra de mélanger, battre, aérer, émulsionner et homogénéiser n’importe quelle sorte de préparation.
Rien de plus facile que de réaliser une vinaigrette, une mayonnaise ou de la pâte à crêpe homogène avec un fouet de qualité professionnelle.

Il y a 2 produits.
Fouet de cuisine
Fouet Professionnel GOMA

Ce fouet professionnel GOMA et son manche en polypropylène est l’outil indispensable en cuisine, pâtisserie et boulangerie, s’il manque à votre panoplie d’ustensiles, il faut absolument que vous vous le procuriez de toute urgence ! Il sera votre meilleur allié pour toutes vos confections culinaires.  Ce fouet est disponible en plusieurs tailles. Enregistrer

13,41 € 14,90 € -10%
Prix réduit!
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Fouet de cuisine
Petit fouet 9 cm

Ustensile indispensable pour tout cuisinier, le fouet de Triangle® vous permettra une multitude d’utilisations, et ce, pour très longtemps.

9,41 €
en Stock

Outil incontournable en cuisine et pâtisserie : le fouet

  • Qualité et confort :

Les fils inox d’un fouet offrent un confort nécessaire lorsque vous devez battre ou mélanger quelque chose lors de la confection de vos plats ou pâtisseries. L’acier inoxydable est un matériau de qualité qui fera durer la vie de votre fouet.

Le manche ergonomique et antiglisse est essentiel pour effectuer un mélange de qualité. L’ergonomie des fouets vous assurera une bonne prise en main pour remuer vos préparations et pour pouvoir battre dynamiquement sans vous tordre le poignet.

  • Utilisations :

Que ce soit pour battre, pour émulsionner ou pour aérer vos préparations, le fouet vous suivra dans toutes vos tâches culinaires.

Ainsi, vous pourrez aérer toutes vos préparations, des blancs d'œufs aux sauces. Le fouet de cuisine inox vous sera utile pour mélanger et homogénéiser vos préparations liquides, ainsi que pour battre vos blancs en neige, réaliser des vinaigrettes homogènes, des œufs brouillées, des omelettes, de la crème chantilly, des béchamels, monter des mayonnaises, réaliser des ganaches au chocolat etc…
Soyez sûr qu’avec un fouet de qualité vous réaliserez des recettes homogènes grâce à ses nombreuses branches, comme la pâte à crêpe, les pâtes à gâteaux en évitant toute formation de grumeaux etc…

L’air étant souvent l’ingrédient essentiel d’une recette, pour une excellente incorporation de l’air par le fouet, il serait judicieux de travailler dans une bassine cul de poule. Cela facilitera le mouvement rotatif du fouet et vous évitera des pertes de produits dans les angles d’un récipient classique.

A vous de choisir le fouet qu'il vous faut pour la réalisation de vos recettes de cuisine. Vous trouverez ici des fouets de longueurs différentes, dont certains de petite taille, grâce auxquels vous pourrez facilement émulsionner vos sauces ou encore faire participer les enfants à vos préparations avec un ustensile adapté à leurs petites mains.


Équipez-vous malin avec les fouets de cuisine professionnels pour des préparations toujours réussies, ainsi les grumeaux et les mayonnaises ratées ne seront plus qu’un lointain souvenir.