Siphon 

Le siphon à chantilly est l’accessoire de cuisine professionnel par excellence, avec Kitchen.fr faites le bon choix et choisissez un siphon qui conviendra à vos attentes.

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Siphon
Siphon cuisine professionnel

Le siphon chantilly pourra vous aider dans la réalisation de vos préparations froides telles que les crèmes ou les mousses pour un résultat bluffant et à la hauteur de vos attentes. Il suffit de verser votre mélange dans le siphon, de viser la tête et d’appuyer sur levier pour obtenir une belle préparation. Pour un résultat professionnel choisissez le...

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Cuisiner avec un siphon de cuisine peut sembler être une activité très impressionnante, réservée aux pâtissiers et aux cuisiniers professionnels. En réalité il n’en est rien, cuisiner avec un siphon est un jeu d’enfant une fois que l’on a compris quelques règles de base et vous pourrez ainsi repousser les limites de votre imagination en réalisant toutes sortes de préparations pleines de saveurs à la texture surprenante.

Cet ustensile pâtisserie professionnel vous permettra de réaliser toutes sortes de préparations : chantilly nature ou aux fruits, soupes froides ou chaudes, espumas, sauces, crèmes desserts ou encore des mousses de fruits rafraichissantes en été. Cet accessoire de cuisine est donc indispensable à celles et ceux qui veulent apporter un peu de nouveauté et d’innovation dans leur cuisine. Il permet également de relever un plat un peu fade, ou d’apporter le détail qui fera toute la différence à votre présentation. Réalisez sans effort une soupe froide de tomate en été, ou un espumas de chèvre qui viendra relever un lit d’asperges. Pour le dessert pourquoi pas des fraises avec une bonne chantilly maison ou une mousse de fruits fraiche ? Imaginez, vous préparez votre chantilly à l’avance et à la fin du repas vous servez directement la chantilly sur le dessert devant vos invités pour une présentation digne d’un professionnel d’une émission de cuisine !

Le siphon cuisine professionnel est bien plus simple à utiliser qu’il n’y parait : il vous suffit de filtrer votre préparation dans le tamis avant de la verser dans le siphon, d’insérer votre cartouche de gaz et le tour est joué ! N’oubliez pas néanmoins de laisser reposer votre siphon au réfrigérateur ou au bain-marie selon le type de préparation que vous avez choisi de réaliser et de secouer votre siphon avant utilisation (un peu mais pas trop !).

La cuisine au siphon si elle n’est pas difficile, demande néanmoins de la technique et de la rigueur afin d’être correctement réalisée et d’obtenir le résultat voulu. Il est donc indispensable d’investir dans un siphon de qualité qui saura répondre à toutes vos attentes et vous offrir un résultat professionnel pour éviter les débordements en cuisine. L’équipe de Kitchen.fr, ne vous propose que des siphons de cuisine haut de gamme soigneusement testés et sélectionnés pour leur efficacité et leur praticité tout en respectant les normes alimentaires afin d’être sans dangers pour les cuisiniers et leur entourage. Fabriqués par les spécialistes des ustensiles de cuisine, français et européens, nos siphons restent ergonomiques et faciles à utiliser pour vous assurer un confort maximum en cuisine. Laissez parler votre imagination et vos envies créatives en cuisine et faites-vous plaisir avec un ustensile de cuisine qui répondra à toutes vos attentes.

Astuce : N’oubliez pas d’utiliser un liant qui fera office de matière grasse lors de la réalisation de votre préparation : gélatine, beurre, blanc d’œuf ou crème liquide feront l’affaire.