Eplucheur 

Découvrez la large sélection d’éplucheur de fruits et légumes proposée par l’équipe de Kitchen.fr, et réalisez des plats ou des desserts aussi beaux que bons.

Il y a 5 produits.
Eplucheur
Éplucheur lame droite

L’éplucheur lame droite de Triangle vous permet d’éplucher la peau de vos fruits et légumes rapidement et avec un minimum de perte.

6,79 €
en Stock
Eplucheur
Éplucheur à tomates

Ne craignez plus d’abîmer vos fruits et légumes à la peau sensible en les épluchant ! L’éplucheur à tomate de Triangle® vous permet de retirer la peau de vos tomates, mais aussi de vos autres fruits et légumes ayant la peau fine, et ce, en un éclair.

7,80 €
en Stock
Eplucheur
Éplucheur horizontal XL

Grâce à l’éplucheur horizontal XL de Triangle, muni d’un lame droite mesurant 9 cm de largeur, vous allez pouvoir éplucher tous vos fruits et légumes, même les plus gros, en un temps records.

10,42 €
en Stock
Eplucheur
Économe

L’économe de Triangle est un ustensile indispensable pour tout cuisinier, amateur comme professionnel. Il permet d’éplucher les fruits et les légumes de manière optimale pour éviter tout gaspillage.

4,86 €
en Stock
Eplucheur
Éplucheur à asperges

L’éplucheur à asperges de Triangle est un ustensile qui va vous facilitez la vie ! Il vous permet d’éplucher facilement vos asperges, sans gaspillage de matière.

8,98 €
en Stock

L’éplucheur ou encore l’économe est un petit accessoire basique indispensable en cuisine. En effet, vous désirez réaliser des frites ou créer une belle salade de fruits ? Et bien il vous faudra commencer par éplucher vos fruits et légumes et pour cela l’épluche légume professionnel s’impose. N’essayez jamais d’éplucher un légume avec un couteau traditionnel, non seulement ça ne sera pas très efficace, mais en plus vous risqueriez de vous couper et d’y laisser un doigt ! L’équipe de Kitchen.fr vous propose de découvrir sa sélection d’éplucheurs de qualité professionnelle, qui vous permettront sans effort de retirer la peau de vos fruits et légumes. Vous gagnerez ainsi du temps et éviterez le gaspillage car vous pourrez conserver toute la chair de l’aliment et n’ôter que sa peau. Précision et efficacité sont les maitres mots de tous les éplucheurs et ustensiles de découpe que vous retrouverez dans cette catégorie, pour vous offrir la meilleure expérience possible en cuisine.

Si tous les éplucheurs se valent, il en existe de différentes sortes selon l’utilisation que vous en faites, vos habitudes en cuisine ou vos préférences personnelles. Retrouvez nos conseils pour vous guider dans le choix de votre économe. Tout d’abord il faut que vous sachiez qu’il existe deux types différents d’épluche légumes manuels : l’éplucheur en forme de Y et l’économe. L’éplucheur est très pratique et permet de faire de larges incisions. Il se compose tout simplement d’une lame tranchante fixée sur une armature en métal, le tout formant la lettre Y. L’économe quant à lui se compose d’un manche en bois, en plastique ou en métal surmonté d’une lame tranchante qui comporte une double incision en son centre. Le choix entre un économe et un éplucheur est tout simplement une affaire d’habitude et de préférence personnelle, l’un étant aussi efficace que l’autre.

Si vous avez tendance à cuisiner des fruits et des légumes a la peau sensible comme les tomates ou les pêches nous vous recommandons d’utiliser un éplucheur économe adapté comme l’éplucheur à tomates. Avec sa lame dentelée il permet de retirer délicatement et tout en douceur la peau des fruits et des légumes sans en abimer la chair. Il existe un légume qui demande une attention toute particulière pendant la phase d’épluchage : il s’agit de l’asperge. En effet sa forme et sa fragilité nécessitent un outil adapté afin de ne pas abimer la chair et de ne pas faire de gaspillage de matière.

Chez Kitchen.fr nous ne vous proposons que des ustensiles de cuisine de qualité professionnelle, qui sauront répondre à vos besoins et à vos envies pour un résultat surprenant et un confort en cuisine inégalé. Chaque éplucheur a été minutieusement testé et sélectionné pour son efficacité, son ergonomie ainsi que le savoir-faire dont il fait preuve et ce afin de ne vous proposer que des produits innovants qui sauront vous faciliter la tâche en cuisine.

Conseil d’utilisation : Il vous suffit de poser votre éplucheur sur votre légume, d’exercer une légère pression sur toute la longueur et vous pourrez ainsi retirer délicatement la peau de votre légume.