

Spatule droite
Votre gâteau est prêt et vous êtes prêt à le recouvrir de sa décoration sucrée. Vous appliquez la crème au beurre mais il y a des espaces moins comblés et moins jolis. C’est là que l’égaliseur à glaçage vient à votre rescousse. Son côté lisse vous aidera à réajuster la quantité de crème nécessaire à un gâteau lisse tandis que le côté à vaguelettes vous apportera le même objectif mais pour obtenir un autre effet décoratif.
L’égaliseur convient pour les gâteaux d’un diamètre de 30 cm maximum et d’une hauteur de 11,5 cm maximum, de quoi vous laisser une liberté dans votre créativité.
Pour ce faire :
Recommencez ces opérations jusqu’à avoir une décoration parfaite.
Pour des gâteaux tendances et à l’aspect net, l’égaliseur de glaçage Dekofee développé en partenariat avec Claudia Lühmann de Ofenkieker.de est votre meilleur atout. La prise en main est sûre grâce à la largeur de la surface, ne vous garantissant aucun dérapage.
Dekofee s’est donné l’objectif de créer des produits vous permettant de faciliter la décoration de vos gâteaux, autant pour les amateurs que pour les experts en pâtisserie. Leurs outils sont fiables et vont du plus simple au plus compliqué pour que vous ayez toujours une solution à votre portée. Pour vous aider, Dekofee ajoute même des recettes délicieuses à leurs produits.
L’égaliseur à glaçage n’attend plus qu’une chose : se trouver à vos côtés pour votre prochain cake design.
Le plus ? Un gâteau avec toujours la bonne quantité de crème, sans surplus ni manque.
Fiche technique
Spatule droite
Spatule coudée étroite 12cm
Plateau tournant pour gâteau 28cm
Kit Rainbow cake
Cercle en inox extensible 16 à 20 cm
3 supports à gâteaux argent