

La colorations d'un grand nombre de préparations ne vous demandera que quelques secondes grâce à sa texture gel parfaite pour teindre :
Voici un tableau récapitulatif qui vous permettra de savoir quel colorant utiliser en fonction de la coloration que vous désirez :
La coloration de masse |
La coloration des décors et la coloration de finition |
Voici plusieurs types de colorants comestibles qui vous permettront de les incorporer au sein d'une préparation pâtissière : les colorants alimentaires en poudre, les colorants alimentaires en gel, et les colorants alimentaires liquides. Ils sont à utiliser pour : la crème au beurre, la crème de chantilly, les pastillages, les gâteaux et les macarons. |
Pour donner un effet brillant ou satiné à de nombreuses pâtisseries ou à des décors l'utilisation de colorants comme des sprays effet velours, des sprays effet métallique ou encore des sprays effet nacré seront des indispensables dont vous ne pourrez plus vous passez ! Ils sont à utiliser pour : les chocolats, la pâte d'amande, les produits à base de pâte à sucre, sur la surface des pâtisseries. |
Ce coffret aux trois couleurs différentes : rouge, bleu et jaune, viendra apporter de l'éclat à toutes sortes de pâtisseries des plus simples aux plus élaborées.
Prix au kilogramme : 198,33 euros TTC.
Fiche technique