Verser quelques gouttes du colorant alimentaires en gel de votre choix et vous obtiendrez de nombreuses préparations aux couleurs vives.
La colorations d'un grand nombre de préparations ne vous demandera que quelques secondes grâce à sa texture gel parfaite pour teindre :
Voici un tableau récapitulatif qui vous permettra de savoir quel colorant utiliser en fonction de la coloration que vous désirez :
Voici plusieurs types de colorants comestibles qui vous permettront de les incorporer au sein d'une préparation pâtissière : les colorants alimentaires en poudre, les colorants alimentaires en gel, et les colorants alimentaires liquides.
Ils sont à utiliser pour : la crème au beurre, la crème de chantilly, les pastillages, les gâteaux et les macarons.
Pour donner un effet brillant ou satiné à de nombreuses pâtisseries ou à des décors l'utilisation de colorants comme des sprays effet velours, des sprays effet métallique ou encore des sprays effet nacré seront des indispensables dont vous ne pourrez plus vous passez !
Ils sont à utiliser pour : les chocolats, la pâte d'amande, les produits à base de pâte à sucre, sur la surface des pâtisseries.
Ce coffret aux trois couleurs différentes : rouge, bleu et jaune, viendra apporter de l'éclat à toutes sortes de pâtisseries des plus simples aux plus élaborées.
Prix au kilogramme : 198,33 euros TTC.
Fiche technique