Maryse 

La maryse de cuisine est l’outil dont ne pourrait se passer un pâtissier ou un cuisinier. Quelle que soit sa matière, cette spatule permet d’étaler, mélanger, incorporer ou encore racler les préparations.
Amateur ou professionnel, cet ustensile est indispensable pour travailler efficacement lors de l’élaboration d’une recette.

Il y a 3 produits.
Maryse
Spatule silicone 24.5 cm

Ustensile utile à tous les pâtissiers la spatule maryse plate permet de racler vos récipients sans perdre de produit. Cette petite spatule en silicone souple vous accompagnera dans de nombreuses préparations culinaires sucrées et salées.

3,77 €
en Stock
Maryse
Spatule silicone 26 cm

Afin de ne pas perdre de produit, la spatule maryse plate est très convoitée par les pâtissiers car elle permet de racler parfaitement tous les récipients. Cette spatule dotée d’une palette en silicone souple vous sera utile dans de nombreuses préparations de cuisine et de pâtisserie.

4,24 €
en Stock
Cuillère
Cuillère silicone 25.5 cm

Afin de ne perdre aucun produit dans le fond ou sur les bords intérieurs d’un récipient, il est indispensable de servir d’une spatule silicone en forme de cuillère pour pouvoir racler parfaitement la préparation de vos bols, vos saladiers ou vos culs de poule, mais aussi pour pouvoir mélanger délicatement vos préparations à l’aide de la palette.

4,45 €
en Stock

La maryse

La maryse, sorte de spatule souple se déclinant sous plusieurs formes, sert à de multiples tâches : mélanger, racler, incorporer ou encore étaler une préparation.

De qualité professionnelle ou semi-professionnelle, les maryses qui sont ici proposées répondront à vos attentes grâce à leur qualité et leur facilité d’entretien.

La maryse de pâtisserie en silicone est le modèle basique. Grace à son embout souple, elle permet de travailler les préparations avec délicatesse, de soulever et d’incorporer sans « casser » la matière (blanc d’œuf ou crème fouettée) lors de la confection de mousse au chocolat par exemple. Cet ustensile est très plébiscité en pâtisserie pour les confections ayant besoin de minutie et de douceur ainsi que les mélanges délicats.

La maryse est l’outil universel de cuisine pour incorporer les blancs en neige à une mousse ou bien pour réaliser et mélanger une pâte ou une crème.

Il est conseillé de travailler avec un cul de poule pour que la préparation soit mélangée efficacement et correctement. En effet, la matière silicone de la maryse permettra de travailler toute la préparation et de racler tous les recoins du récipient.

De plus, la maryse en silicone supporte de hautes températures contrairement à celle en plastique.

Que ce soit pour mélanger une sauce, incorporer des blancs d’œufs montés en neige, assécher une pâte à chou, cette spatule sait tout faire et vous accompagnera dans de multiples recettes. Elle sert avant tout à racler le fond des récipients.