Cuillère parisienne 

Pratiques et très amusantes à utiliser les cuillères parisiennes ont su conquérir les cuisines de tous les ménages. L’équipe de Kitchen.fr vous propose de découvrir sa sélection de cuillères parisiennes professionnelles idéales pour les pommes de terre ou les melons.

Il y a 2 produits.
Cuillère parisienne
Cuillère à Pomme Parisienne

La cuillère à Pomme Parisienne de Triangle vous permettra de réaliser des billes de fruits et légumes, mais aussi de fromage, pour des présentations toujours plus originales.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ce produit.

8,70 €
en Stock
Cuillère parisienne
Double cuillère à pomme...

La double cuillère à pomme parisienne de Triangle® vous permettra de réaliser de jolies billes de fruits, de légumes et même de fromage avec la possibilité d’alterner leurs tailles. En effet, ce produit réunit pour votre plus grand plaisir la fonctionnalité de deux ustensiles en un seul.

12,94 €
en Stock

Connaissez-vous la cuillère parisienne ? Si ce n’est pas le cas l’équipe de Kitchen.fr se fait un plaisir de vous faire découvrir ce petit-ustensile de cuisine très astucieux qui a su se rendre indispensable en cuisine. Son nom s’inspire de son utilisation originelle dans les cuisines des professionnels de la gastronomie française. En effet la cuillère parisienne professionnelle a été conçue pour creuser les pommes de terre et réaliser des petites boules appelés pommes parisienne. Aujourd’hui cet ustensile peut être utilisé sur de nombreux fruits et légumes pour réaliser vos apéritifs, entrées, plats et desserts. Il se compose d’un manche surmonté par une demi-sphère, c’est elle qui va creuser le fruit ou le légume pour en extraire une petite boule très agréable à déguster.

Beaucoup de cuisiniers ne peuvent plus se passer de leur cuillère parisienne melon et pour cause, celle-ci a su se rendre incontournable et peut s’utiliser sur de nombreux aliments différents : melons, pastèques, pommes, poires, pommes de terre, courgettes, foie gras, fromage…etc. Faciles à utiliser vous pouvez ainsi créer de jolies petites boules que vous pouvez utiliser pour réaliser des brochettes apéritives, de jolies salades de fruits colorés ou encore de petites bouchées gourmandes et pleines de saveurs. Les cuisiniers amateur de la gastronomie du sud de la France pourront également utiliser la cuillère à pomme parisienne pour évider les courgettes, tomates ou aubergines afin de réaliser les farcis niçois. Si vous n’avez besoin que du légume, mais pas de sa chair, ne la jetez pas et transformez la en quelque chose d’aussi beau que bon avec la cuillère à pomme parisienne.

La qualité de nos ustensiles de découpes de fruits et légumes est primordiale et c’est la raison pour laquelle vous trouverez des cuillères à pomme parisienne de qualité professionnelle. Fabriqués avec des matériaux nobles et un savoir-faire unique, les cuillères à pommes parisiennes que nous vous proposons sauront vous accompagner pendant plusieurs années dans la concrétisation de toutes vos idées culinaires. Réalisées avec de l’acier inoxydable nos cuillères parisiennes, vous assurent une découpe précise et efficace de vos aliments ainsi que d’excellentes propriétés hygiéniques pour empêcher la corrosion et la prolifération des bactéries et micro-organismes. Découvrez notre cuillère parisienne double qui vous permettra de créer des boules de deux diamètres différents !

Conseil d’utilisation : Une cuillère à pomme parisienne n’est absolument pas difficile à utiliser, il vous suffit de suivre quelques étapes. Commencez par poser la cuillère à plat sur le légume, presser légèrement tout en réalisant un mouvement latéral pour enfoncer la cuillère parisienne, il ne vous reste plus qu’à retirer la cuillère du légume et à récupérer votre boule ainsi formé.